+[ City of evil spirit's ]+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +[ City of evil spirit's ]+ » ♠Флуд » Флуд 1: Запарилась переезжать xD

Флуд 1: Запарилась переезжать xD

Сообщений 301 страница 330 из 564

301

Ник
У себя в поселке xD

0

302

Джулия
И ты в поселке?! О_о
Лично меня уже все рокеры знают, зато я ни одного не запомнил. Тут еще неподалеку был гитарист, но он вообще редко из дома выходит, поэтому выглядит как новоиспеченный труп.

Недавно был прикол в семье. Мать сказала, чтобы я срочно выбирал профессию. По тесту (она мне тест нашла) я получился журналистом, а тетя, которая работала в больнице и имеет хорошее медицинское образование, посоветовала стать патологоанатомом. А я от кофе по утрам иногда бываю чокнутым, ну и ляпнул, что работа действительно неплохая, и клиенты всегда молчат, а главное - есть кому излить душу... На меня смотрели, как на психа.

Хотя, я к этому давно привык!.. Чего-т меня колотит.

0

303

Ник написал(а):

Джулия
И ты в поселке?! О_о
Лично меня уже все рокеры знают, зато я ни одного не запомнил. Тут еще неподалеку был гитарист, но он вообще редко из дома выходит, поэтому выглядит как новоиспеченный труп.

Не поняла твое слово И ты

0

304

Джулия
Я в поселке, друг  мой в поселке, ты в поселке...  %-)

0

305

Ник
Понятно. Слуш пошли поиграем вне игры, а то хочу отдать наш форум для того что бы дизайн нам сделали, а что я буду показывать? Один флуд?

0

306

Джулия
не, можно, в принципе, но только попозже. Мне итак неудобно с разными часовыми поясами лазить на форумы, где в основном люди сидят утром или вечером, а мне уже спать в это время пора.
Нифига себе, загнул...

0

307

НЕТ ВЫ АХРИНЕЛИ? Я ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ БУДУ? "СДРАСТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГЛЯНЬТЕ НА НАШ ФЛУД, ПРАВДА ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ?" НА МЕНЯ ПОСМОТРЯТ КАК НА ИДИОТКУ. ВЫ КАК НИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ НЕТ ИГРЫ, НЕТ ДИЗАЙНА. А НЕТ ДИЗАЙНА НЕТ НАРОДА! ЧТО ВАМ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО? мАРК ВООБЩЕ АХРИНЕЛ КУДА ОН ОПЯТЬ СВАЛИЛ?

0

308

Джулия
спокойно, я еще не отказывался. Что делать-то?

0

309

Ник
Я Мед сказала она напишет пост, потом ты. Если игрока нет ненадо его ждать 10 месяцев

0

310

Джулия
тада я подожду... Чаю не хотите?

0

311

Ник
Водку мне водку xD

0

312

А мне крепкого чая хватит ) Проверено!

0

313

всем хай)

0

314

Линда
Привет как делишки?

0

315

Джулия
нормик.ты как?

0

316

Линда
Живу еще xD
Тебе вообще в реале сколько лет?

0

317

Джулия
14 а тебе?

0

318

Линда
Мне 17 скоро 18 в этом году исполняется

0

319

Ясненько)

0

320

Линда
тогда мы почти ровесники!

Джулия написал(а):

скоро 18

В полном отпаде... Никогда не пересекался с такими взрослыми людями

0

321

Ник написал(а):

В полном отпаде... Никогда не пересекался с такими взрослыми людями

Щитай увиделся xDDD

0

322

Джулия
уже вижу ))

0

323

всем приветик

0

324

Линда
Привет

0

325

Джулия
как дела?

0

326

Линда
Супер а ты как

0

327

ША!!!! Наконец-то мне поставили ПЯТЬ по физ-ре!!!!! Всем водки за мой счет и мне лично четыреста капель валерьянки!.. И полечу я на Третью планетуууууу...

0

328

билять, я всё же в 15-ый раз подожгу домолинк!!!!!!!!

0

329

Криган написал(а):

билять, я всё же в 15-ый раз подожгу домолинк!!!!!!!!

Что случилось?

Ник написал(а):

ША!!!! Наконец-то мне поставили ПЯТЬ по физ-ре!!!!! Всем водки за мой счет и мне лично четыреста капель валерьянки!.. И полечу я на Третью планетуууууу...

У меня каждый урок пятерки по физре xD

0

330

Джулия
нормик

0

Вы здесь » +[ City of evil spirit's ]+ » ♠Флуд » Флуд 1: Запарилась переезжать xD