+[ City of evil spirit's ]+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +[ City of evil spirit's ]+ » ♠Флуд » Флуд 1: Запарилась переезжать xD

Флуд 1: Запарилась переезжать xD

Сообщений 391 страница 420 из 564

391

Merri Dark
Приветик)

0

392

Линда
Привет

0

393

Джулия написал(а):

история твой любимый урок?

Да. У нас учитель просто такой обалденный! Едва ли не по ролям все исторические действия пересказывает!.. Как в "Большой перемене", только лучше.

0

394

Ник написал(а):

Да. У нас учитель просто такой обалденный! Едва ли не по ролям все исторические действия пересказывает!.. Как в "Большой перемене", только лучше.

Блин повезло, а у нас мигера блин. Зато у нас класснуха прикольная она ведет у нас русский Рико Литературу и МХК

0

395

Джулия
русский и лит-ру?! О.о У нас тоже классная ведет эти предметы, поэтому я их терпеть не могу... Она тявкает не хуже пекинеса  :sceptic:

0

396

Ник
нет у нас добренькая

0

397

Джулия
а у нас злобная кошатница!.. Хы...
Сегодня смотрел концерт Галкина и уржался с такого описания Америки:
"Домик, газончик, домик, газончик, домик, газончик, домик, газончик, Фредди Крюгер, газончик..."
:crazyfun:

0

398

Ник
xDDDD да я уссыкаюсь

0

399

А почему никто в ролке не отписывается?

0

400

Ник
Меня тоже это убивает <_<

0

401

ммм, я вернулась... дела были =_=''''

0

402

Медисон
о епт кого я вижу xD

0

403

Медисон
прив )))

Джулия
кажись, вчера Морис заходил? Он тоже не пишет...

Кто смотрел "Тарас Бульба"? Я недавно пришел из кинотеатра и всем громко объявил, что я - не самое жестокое существо на всей планете и отправил половину родни на просмотр фильмы, дабы убедить их в этом.

0

404

Ник написал(а):

кажись, вчера Морис заходил? Он тоже не пишет...

Да я просто сниму его с администраторства вот и все. Запарилась уже с такими игроками. Так скоро дизик будет новый))))

0

405

Джулия
дизик - эт хорошо... Дизики мы любим *_*
Сегодня пришла родня с "Тараса". Все единогласно записали меня в добродушные существа мира сия...

0

406

Ник написал(а):

Сегодня пришла родня с "Тараса". Все единогласно записали меня в добродушные существа мира сия...

оО ого

0

407

Джулия, а ты не смотрела? Вот после того, как я показал издевательства в ФШ над своей авой меня все еще добрым зверьком считают...  :D

0

408

Ник написал(а):

Джулия, а ты не смотрела? Вот после того, как я показал издевательства в ФШ над своей авой меня все еще добрым зверьком считают...

А что ава норм даже прикольная)))

0

409

Джулия называется "Мне недавно протянули руку фотошопа"...

0

410

Ник написал(а):

Джулия называется "Мне недавно протянули руку фотошопа"...

xDDD да не прикольно получилось

0

411

Джулия
да я верю
Все на англицком, приходится по своему истолковывать ) Иногда получается... Резинка там дурацкая, и пластырь

0

412

Так ждем дизайн и потом раскручиваемся по полной)

0

413

Я мега флудер xD

0

414

Я мега флудер xD

0

415

Я мега флудер xD

0

416

Я мега флудер xD

0

417

Я мега флудер xD

0

418

Я мега флудер xD

0

419

Я мега флудер xD

0

420

Я мега флудер xD

0

Вы здесь » +[ City of evil spirit's ]+ » ♠Флуд » Флуд 1: Запарилась переезжать xD